RESPLANDECER DE UM POETA

“RESPLANDECER DE UM POETA”

 

Se assim for

Perambulando pelo mundo afora

Trazia consigo a esperança

De sua vida serenar.

 

Nada do que outrora fora

Trouxe no resplandecer

De um poeta

Que nutria suas sempre

Eternas e ternas verdades.

 

Balançava de um lado a outro

O que o desejo desejava

Pois navegava nos tempos

De um longínquo serenar.

 

Vestiu as vestes

Das verdades escondidas

Dentro de um coração pulsante

Que o tempo estendia.

 

Por isso nada mais temia

Num mundo quase esquecido

Nas lembranças presentes

Que o momento lhe trazia.

 

Sentiu seu coração abrir

E dar abrigo aos seus sentimentos

Pois navegar nas eras

Era tudo o que desejava.

 

JC BRIDON

30/03/2023 – 18,50 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/09/2023
Código do texto: T7886100
Classificação de conteúdo: seguro