VOCÊ ESTÁ CIENTE?

Ei, você aí?

Se atente!

Faça valer sua posição

Não dê mole não.

Exija respeito e consideração

Tenha sempre

para isso boa informação

Exponha seu argumento

com razão.

Se tiver algo que não concorde,

discorde!

Vendo coisas abusivas

Registre e denuncie

afinal , através da sua voz

e ação

mudanças são feitas.

Se não for bem atendido

sendo desqualificado por algum motivo

acione a lei para esses casos

A Nação, a sociedade depende de você

a economia não funciona sem seu lado participativo e operante

Sem você nada e nenhum produto se vende.

Portanto, seja ativo e vigilante

Então, sem rodeios, pessoal

Isto é para mim, para você, para todos enfim

Ei, você aí?

Se atente!

Está ciente

de que hoje é dia do cliente?

✨👩🏻✨

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br