DIÁLOGO

Sim. Já percebi que a vida está um caos.

Mas veja bem: a culpa não é minha

Tudo que foi necessário ensinar eu ensinei

Estive entre vocês, fui exemplo, força

Dei a minha vida pela salvação do mundo.

E vocês? Não me ouviram, nem atenção me deram

Fiz de tudo para que encontrassem a salvação

Partilhei o pão e a palavra com vocês e entre vocês

E fiz mais ainda: parti deixando o Espírito Paráclito

E ainda assim não conseguiram me compreender.

Mas, veja bem! Nem tudo está perdido

Sempre é tempo de recomeçar, fazer diferente

Tempo de amar, perdoar, seguir os mandamentos.

Faça um pouco de esforço, pois não desisto de você.

Estou aqui te aguardando de braços abertos: volte.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.