Coração podre

Doutor, carimbe logo essas receitas

Pois, ela não me deu tantas opções

E preciso dormir esta noite pelo menos

Minha vida foi de cabeça para baixo e do averso

Acredito que só preciso dormir

Então, vamos fazer como sempre do jeito tão errado

 

Eu só quero ficar bem longe de você

Quem sabe vivermos um em cada mundo

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Eu só quero ficar longe de você

Distante do seu mundo controlador

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Enfermeira, não acredite nas lágrimas dela

Pois não custa muito para elas secarem

Acredite, o diabo também chora

Sorri, em um belo sorriso fascinante

Engana a pessoa que se acha tão sábia

Tola por sua autoconfiança que se derrete pelo amanhã

 

Eu só quero ficar bem longe de você

Pois eu sinto muito nojo de você

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Eu só quero ficar bem longe de você

Você não tem nada a ver com o Dono do mundo

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Coração podre

Doce como açúcar

Inflama todo coração

 

“Se você tiver problemas”, a superintendente diz, “podemos ajudá-lo”

Fraca nas ações com um sorriso belo

Eu sei que nada irá funcionar

Você não sabe que o diabo entediado

Também ajuda os seres humanos em sua saúde mental

É apenas um desfile ilusório

 

Eu só quero ficar bem longe de você

Quem sabe vivermos um em cada mundo

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Eu só quero ficar bem longe de você

Cortarmos de vez nossas conexões

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Eu só quero ficar bem longe de você

E nunca mais visitarmos o mundo um do outro

Pois você é uma pessoa de coração podre

 

Um coração podre

Apenas um coração podre

Simplesmente um coração podre

Nada mais que um coração podre

Falsamente um coração podre

Astutamente um coração podre

Coração podre