1° de Fevereiro de 1999( Legião Urbana V)

Eric do Vale

Se fosse possível, daria tudo

Para voltar ao passado e mudar

Tudo o que fiz, no ano anterior;

Mas como isso estava fora

De cogitação, teria que me contentar

Com o presente e assim,

Formar os alicerces para o futuro.

O rádio estava ligado e a voz

Do Renato Russo ecoava

Pelos cômodos da casa.

Sem querer me acomodar,

Fico eu vagando pelos cantos.

O passado, o presente e o futuro

Mesclam-se com o refrão:

"Sou metal, raio, relâmpago e trovão."

Outro refrão diz que tudo passará,

Então me acomdo com a serenidade

Da faixa seguinte, uma canção

Instrumental e me transporto

Para uma outra dimensão.

Perdido em meus pensamentos,

Ando em círculos feitos

Os versos da Montanha Mágica.

Sem ter chances de voltar

E sem saber para onde ir,

Restava-me apenas seguir

Aquela jornada tão Interminada.

.