Se foi

Se foi paixâo, queimou de arder.

Se foi amor, deixou transparecer.

Se foi voraz, foi arrebatador.

Se foi a vergonha, não teve pudor.

Se foi furacão, foi sem medida.

Se foi bom? Foi o melhor da vida.

Se foi sacana, nunca foi pela maldade.

Se foi a mulher amada e deixou saudade.