VIDA LEVE

A vida me torna mais leve

Quando encaro ela.

Arregaço as mangas,

Saio da corda bamba.

Desço da altura,

Piso com bravura.

No palco da vida, eu sou,

Ninguém embasa meu show.

A vida me torna mais leve

Quando encaro ela.

Tomo a iniciativa

De ser bem criativa.

Contesto todo pilar,

Que compromete o equilibrar.

Registro nova estrutura,

Firmada na literatura

A vida me torna mais leve

Quando encaro ela.

Com meu olhar de ternura,

Ativo a magistratura.

Combino a luz do luar,

Com o clarão do raio solar.

A noite se torna criança,

E o dia, carregado de esperança.

A vida se torna mais leve

Quando encaro ela.

Exército o respeito

Derrubando preconceito.

Com base na identidade,

Afirmo humanidade.

Religo os laços,

Com o toque de cada abraço.

Busco o que anima

Elevando a autoestima.

NEGRA AUREA: 15/09/23 – 16h