A poesia é como ler uma música

É uma experiência sensorial

E única

É um despertar de consciência

É uma perturbação dos sentidos

Uma exaltação dos ninfos, das musas

É um desafio, incômodo, tranquilo

É uma música que se lê com os pés descalços, com o espírito livre

Um ritmo de palavras

Verdades, mentiras

Realidade, fantasia

É uma melodia que convida a ler em voz alta

É um presente degustativo

Um sorvete pra alma

Ou um vício, de repetir o mesmo hino, de dançar a mesma valsa

Aquisição ou desperdício

De se tornar parte da vida

Ou de achá-la ainda mais falsa