QUANDO...

Acreditei ser poeta

Eu estava numa tristeza

De repente a Lua apareceu

Me encantei com a sua grandeza.

Me fiz poeta da Lua

Esvaziei meus pensamentos

Espalhei versos simples

Pelos recantos da rua.

Fiz parceria com a inspiração

Fui amante, fui amada

Compartilhei meus sentimentos

Arranquei vozes do meu coração.

Eliminei todos os meus problemas

Então, acreditei ser poeta

Bordando minhas verdades

Nos traços dos meus poemas.

Autoria- Irá Rodrigues