O barulho e o silêncio em mim...

Estranha essa sensação,

dor que avassala nestes momentos...

O barulho incomoda de forna intensa,

mas igualmente o silêncio me vem como tormenta.

 

O silêncio corta a alma de forma à expor,

a alma no silêncio sangra em meio à solidão...

Não ouço nada além do meu indagar,

o barulho incomoda mas é o silêncio que vem a sangrar.

 

Sangra meu íntimo de forma assustar,

traz o medo acerca do imediato amanhã...

O silêncio expõe meu coração,

e faz com que o temor tome lugar da emoção.

 

Os extremos me machucam,

o barulho e o silêncio me injetam o medo...

Medo de passar ao longe da felicidade,

esta é minha verdade que do coração nunca foi segredo.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/09/2023
Código do texto: T7887127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.