AMOR TERNO E VERDADEIRO

“AMOR TERNO E VERDADEIRO”

 

 

Sempre presente

Alardeando os buracos enegrecidos

Dos que buscam encontrar

O verdadeiro amor.

 

Talvez ele esteja presente

Dentro de uma bandeja de prata

Anunciando aos quatro ventos

O quão importante ele é.

 

Amar, sempre amar

Traz junto consigo a esperança

De que um novo amanhã

Permaneça sempre junto ao seu coração.

 

Nessa espera constante

De que algo sério e profundo

Possa fazê-lo enxergar a luz

Para tornar o outro feliz.

 

Juntos, assim, acabaremos

Como preferidos um pelo outro

Na esperançosa solução

De um amor terno e verdadeiro.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/09/2023
Código do texto: T7887266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.