Torremoto

um brinquedo que conheci há poucos anos

muito depois de ser criança!

hoje olho para os brinquedos

em busca de estratégias de continuar vivo!

montando peças de madeira, junto com as mãos pequenas das crianças…

gosto dos olhos atentos e o estar de corpo e alma dos pequenos

A primeira coisa que me interessou no torremoto

foi o nome!

Lembra o imprevisível do terremoto,

a instabilidade da vida

e a beleza do construir novamente

movimentar a certeza consolidadas

desafiar para chegar mais alto!

as mãos na cabeça quando tudo desmorona e o sorriso do barulho e do vamos de novo!

é bonito os vãos que se criam ao longo da brincadeira,

os vazios que permitem ver o outro lado

que possibilitam a torre crescer!

A brincadeira se torna divertida, quando permitimos que o outro afete!

Hoje, me percebo construído pelos afetos e com as peças caidas em meio ao caos, estou disposto a construir de novo e sempre novo!

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 17/09/2023
Código do texto: T7887735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.