É assim...

Nas areias do deserto

Eu fui...

Naquele rio cansado,

Onde quase não há esperança,

Mas a saudade flui...

Há esse curso que deságua

Em cada coração,

Desertificando o rio,

Onde sobreviver é um desafio,

De sonhos plantados,

Em busca da fonte de água,

Para que não se atraca o barco,

Na memória de quem tem confiança,

Há essa áspera brisa de esperança,

Que só diluí com a essência " Amor "

A(mar) é essa pujança de prazer,

Que aviva cada ser...

E faz desse seco rio

A emoção (re)nascer...

Então amor é água

A escorrer no viver,

Onde as margens,

Não nos limitam de sonhar,

Pois, há esse desafio,

Em busca de novo luar,

Da corrente desse rio...

Que nos faz continuar,

No reflexo da nossa imagem,

Deixando em cada curva,

O passado e o presente,

Da nossa história....

É assim o curso

de cada rio em nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/09/2023
Código do texto: T7887841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.