Convite

Tu me convidas a sentar à tua mesa.

Eu não quero, eu não posso, eu não vou.

Já fiz morada lá depois da última curva do Sauipe.

Lá, meus companheiros se banham nas águas doces e salgadas.

Lá, eu desfruto de bons amigos, incluindo o cachorro Pitoco.

É lá que a coruja ‘Silence’ me fala sobre o tempo.

É lá onde aprendi a pescar usando a linha do Equador.

Se tu me convidas a sentar à tua mesa,

eu te convido a me convidar

para pernoitar sobre os lençóis freáticos...