GRAÇA DIVINA

Senhor, é a tua graça que procuramos

Queremos viver em teu amor

Caminhar em tua presença

E ser luz para a humanidade.

Conceda-nos sabedoria e discernimento.

Sejamos merecedores de tua bondade

Agindo conforme teus mandamentos

Seguindo teus preceitos e ensinamentos

Vivendo em tua graça e misericórdia.

Conceda-nos paz e tranquilidade.

Que de tua alegria sejam nossos dias

Que de esperança e fé vivamos

E na confiança que de ti provém

Sigamos nosso destino em tua graça.

Conceda-nos força e coragem.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/09/2023
Código do texto: T7888269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.