VIVER...

É o maior desafio

Não existe momento

Tudo é passageiro

Tudo é sentimento.

O trem avança rompendo o tempo

Nessa nossa misteriosa viagem

Cada segundo é importante

Para viver a nossa paisagem.

Um rio que corre pro mar

O Sol nascendo nas manhãs

Enquanto o trem da vida

Poderá parar amanhã.

É tempo de sabedoria

Parar e ouvir o nosso coração

Antes que chegue o seu destino

E o trem pare na estação.

Autoria Irá Rodrigues.