A ESCOLHA É SUA

Ter momentos de paz

Sentir leveza na alma

O lugar melhor do mundo

É onde nos acalma.

Ficar longe da agitação

Sentir a essência da natureza

Agradecer a Deus

As bençãos dessa grandeza.

A escolha é totalmente sua

Ficar no agito da cidade

Eu já escolhi a minha

É onde brota a tranquilidade.

Autoria Irá Rodrigues