SEGREDO de ESTADO I

Correm boatos

em conversas aleatórias

de curiosos de plantão

Situação vexatória!

Parece que foi mesmo traição.

Coitada da Nancy

sobrou na história

logo ela, que sempre foi bela e fogosa

agora se vê no lado oposto da situação

O marido, aquele homem atraente

viajou (fugiu!) com uma mocinha

atrevida e cheia de atitude.

Dizem as más línguas

que Nancy vivia de amassos

com o sócio do marido

São boatos, eles são reservados,

mas sempre escapa algo

Corroem boatos

Eu nem sei de fato

se Abelardo foi mesmo o culpado

mas a separação envolve milhões

então está sendo tratada como

segredo de Estado!

🤐🤫

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br