SEGREDOS de ESTADO II

Meu coração é silencioso e cauteloso

no que diz respeito ao amor

preservo o momento e evito desalinhos

Guardo comigo doces e ousados

momentos que vivi... com carinho

No meu coração guardo com afeto

um nome de quem me leva a loucura

registrado num poema romantizado

Mantenho a sete chaves, bem guardado

o nome daquele que me inspira e me cativa

posso passar como frívola e fria nessa intenção

mas não escrevo o nome do amor bendito

que me sonhar com o paraíso e o infinito

Meu coração é como um relicário

onde guardo com ali joias da minha vida

por ser um território sagrado

só entra quem for por mim estimado

e o nome do amor mantenho

como segredo de Estado

🦉🦚

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br