escombros

Escombros

Eu vivi

Pelos escombros do tempo,

Firmei estacas d’onde

Corri caminhos, desalinhos,

Entre fanfarras e silêncios...

À moda do dia hoje,

De encantos desencantados,

Pelo relento dos fatos

Crispando tentos,

Num lábio rachado

De um dia de vento brabo,

Entre manivelas soltas

Vistas como recados...

Vivido nesses escombros,

Desenhados lindos

Neste tempo findo

De ações intempéries,

De raios e trovões,

Aos tempos áureos

Das ilusões...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/09/2023
Código do texto: T7888724
Classificação de conteúdo: seguro