EU E VOCÊ

Enfim, cá estamos nós unidos.

Talvez em algum momento já estivemos juntos numa fila de espera, num engarrafamento de trânsito, caminhando em sentidos opostos numa mesma calçada ou até admirando a lua e as estrelas no mesmo momento em lugares diferentes...

Talvez um dia nossos olhares já tenham se encontrado... Talvez!

Somos pessoas diferentes que habitam o mesmo mundo em mundos diferentes.

Experiências diferentes que em resumo geral se tornam iguais.

Histórias iguais com personagens e momentos diferentes.

Fui estilhaçada enquanto você catava seus infinitos cacos para ter forças para seguir em frente.

Ambos sorrimos ao recordarmos de nossas fraquezas e nos envergonhamos de algumas ações completamente desnecessárias.

Já tivemos as mesmas dúvidas e as mesmas certezas.

Eu e você.

Eu palavras, você leitura e

enfim, cá estamos nós unidos.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/09/2023
Código do texto: T7888785
Classificação de conteúdo: seguro