GRATIDÃO

É mais um dia que se vai em nossa vida

Mais uma noite que chega para tua glória

E aqui estamos nós, diante de ti, Senhor.

Para vos amar, louvar e agradecer

Propagar tuas maravilhas por onde formos.

Em tua bondade infinita

Permitiu-nos mais um dia de vida

Mais algum tempo por aqui

Para compreendermos que teu amor

É a razão de nossa existência.

Somos gratos mas ao mesmo tempo inseguros

Precisamos de tua presença para seguirmos

E com tua força enfrentaremos os percalços

Ajude-nos Senhor, pedimos humildemente.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/09/2023
Código do texto: T7888845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.