INTERTEXTUALIDADE LOUREIRO

Eu que costumo, useiro e vezeiro, interagir com textos escolhidos, devo dizer que dentre os preferidos estão os versos de Valdir Loureiro. Vezes pergunto e fico sem resposta, mas acredito ser só por que gosta do que encontra meu sangue tinteiro.

(Valdir Loureiro comenta "Quem fez valer meu poema".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/09/2023
Código do texto: T7888952
Classificação de conteúdo: seguro