ATO (Dia do Teatro)

Olá coração

hoje não peça

para ficar silente

quero bradar o amor

fazer alarido

e dar aquele grito

Olhe para mim

sinta esse calor fluir

chegue mais perto

não evite o olhar

deixe a sensação de

querer de te consumir

Pegue a minha mão

sinta meu corpo quente

o palpitar do meu coração

traz essa afável sensação

Encenamos muitas vezes

hoje não, tudo no improviso

depois do ato, somos mais íntimos

naturalmente sejamos nós

O palco é nosso

O cenário está montado

Os personagens não precisam de ensaio

O amor é o chamariz da peça

🎭🤍

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br