MORENA ESPECIAL

MORENA LINDA

elio candido de oliveira.

De pele morena.

Tens um pecado a conduzir.

Estas sempre assim a me seduzir.

Pior, noto cedo-me de consciência plena

Assemelha a Rosa beleza e sofisticada

Há meus Deuses da evolução.

Séculos à frente. Causa emoção.

Terna a beleza, algo deveria ser englobada!

Encanto de quatro partes

Em expressões partidas

Sinais a ver avermelhadas

Visualização de formas diferentes

Complexidade talvez da evolução

Provocando a emoção.

Da flor a partir da nossa ação.

Morena a vejo, uma complicação.