ASSIM EU SOU

 

Talvez me achem idiota,

e nem dirijo um Toyota...

Mas pra quê? Me diz você!

Não gosto de me exibir,

de gente prefiro fugir.

Nunca passo dos limites,

em geral, sou meio triste,

sozinha, na minha,

tenho classe, tenho linha...

Podem ver logo de cara,

talvez uma jóia rara...

 

Sou assim, será te agrado?

Se for sim, deixa um recado.