caminho cego

esqueci meu ombro

não sei se deixei com ela

senti a falta só quando cheguei

esqueci até seu cheiro

esqueci como caminhei e cheguei aqui

estou fora de mim agora

não quero, como sou, voltar lá

vou viver só, como estava antes de você

meu sentido de vida é viver como sou

quero esquecer o tempo que obrigou a obedecer

um dia sei, tudo passará quero esquecer

meus sonhos, são meus, não entrego em outras mãos

quero escrever, falar e até cantar

como sei. não quero suas ordens

sou obediente sim, não sou seu escravo

sei que assim posso chegar e até te encantar

te encantar

sou como sou

como sou?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/09/2023
Código do texto: T7889435
Classificação de conteúdo: seguro