Samba

Com as cicatrizes do tempo

Sofri a queda no solo

Cai com os dentes soltos

Sem o golpe da escuridão

Levantei ileso com dores

Sem saber a cura

Recolhi e chorei até a morte!!!

Até a morte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/09/2023
Código do texto: T7889437
Classificação de conteúdo: seguro