Versar...

As palavras que "versam" o coração

Por serem muitas num alfabeto vasto

Transbordam e como gotas de chuva

Se precipitam ao solo ao dorso do chão

Fecundam a terra rica de possibilidades

Germinam Sementes na imaginação

Florescem nas manhãs de criatividade

E brotam frutos no pomar da saudade

Exalando perfume da inspiração

E no campo fecundo da literatura

Tem o efeito emocionado do sol da leitura

De várias histórias "plantadas" a mão...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 19/09/2023
Código do texto: T7889578
Classificação de conteúdo: seguro