Navegue e descubra tesouros.

Navegue e descubra tesouros.Mas não os tire do fundo do mar,o lugar deles é lá.Admire a Lua,sonhe com ela,mas não queira trazê-la para a Terra.Curta o Sol,se deixe acariciar por ele,mas lembre-se que o seu calor é para todos....Sonhe com as estrelas,apenas sonhe,elas só podem brilhar no Céu....Não tente deter o vento,ele precisa correr por toda parte,ele tem pressa de chegar sabe-se lá onde.....Não apare a chuva,ela quer cair e molhar muitos rostos,não pode molhar só o seu....As lágrimas? Não as seque,elas precisam correr na minha,na sua,em todas as faces.....O sorriso! Esse você deve segurar,não deixe-o ir embora,agarre-o!...Quem você ama? Guarde dentro de um porta joia ,tranque,perca a chave! Quem você ama é o maior tesouro que você possui,a mais valiosa.Não importa se a estação do ano muda,se o século virá e se o milênio é outro,se a idade aumenta.O que importa é ser feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/09/2023
Código do texto: T7889610
Classificação de conteúdo: seguro