TEMPOS MODERNOS

No mundo do amor, corações se encontram,

Emaranhados em laços de paixão e afeto,

Amizade verdadeira, laços que não se desmontam,

Um tesouro raro, um presente completo.

No Instagram, o mundo se exibe e se mostra,

Fotos perfeitas, filtros a embelezar,

Mas lembre-se, a verdade vai além da foto,

A essência está no olhar, no jeito de amar.

No WhatsApp, mensagens voam pelo ar,

Conexões instantâneas, palavras a fluir,

Mas cuidado com o que se diz e compartilha,

Pois o verdadeiro diálogo é preciso construir.

Amor e amizade, além das redes sociais,

São encontros reais, laços que nos sustentam,

Que possamos valorizar cada conexão,

E cultivar relações que jamais se desmontam.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7889969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.