Essa noite tive um sonho.

Essa noite tive um sonho.

Vanderli Medeiros

Essa noite tive um sonho;

Sonhei que meu corpo cansado

ao leito entregava-se,

e, entre dormindo e acordada

vi um anjo intergaláctico aproximar-se de mim;

Enquanto muda e estática ficava

esse anjo envolveu-me,

em sua doce energia e carícias;

De seu coração chamas ardentes desprendia...

Como uma lareira quente e crepitante,

Com um olhar hipnótico,

acercou-se de meu leito

e, em doces e suaves carícias,

com mãos de cetim e beijos de querubim,

acariciava-me!

Desprendeu tanto carinho,

doçura e amor

que curou minha dor;

De olhos cerrados permaneci,

tive medo que um simples movimento

afastasse essa doce miragem

e o encantamento para longe de mim...

Essa noite, fui agraciada

com as carícias de um anjo!

16/11/02

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T789