essa sombra

Em toda a cidade está essa sombra,

em cada braço, tatuada no corpo,

nas palavras, qualquer nada,

onde há luz, onde houver o que houve,

o que se fez.

estarei deitado, quando te mostrares,

estarei fingindo palavras, prostrado.

esmagado, já não sendo.

o tempo sem luz.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/12/2007
Código do texto: T789004