Seu Bel Prazer.

Vem e incorpora-me em você.

Sacia a tua vontade.

Teus desejos de Prazer.

Vem e me devoras como queres.

Sinta o sabor do meu corpo.

Em teus lábios sensuais.

Vem entra em meus sonhos.

Faça-me prisioneiro das tuas luxúrias.

Dos teus desejos mais profundo.

Vem como uma predadora do amor.

Suga o néctar da alma.

Mata-me quando quiser.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 20/09/2023
Código do texto: T7890154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.