Arbóreas Dimensões 

 

Sem cor, sabor, sem brilho, sem molho

És uma vida sem sentido

Por muitas vezes a conexão transmuta

Por entre arbóreas dimensões de luta.

 

Magnético encontro do corpo e alma

Horizonte do ser que verticalizada calma

Plenitude da consciência alçando energia

Encontro da essência ao som do meio-dia.

 

Com luz, com cor, sabor agora brinda

Pois o que faltava veio de uma força infinda

Veio orquestrada com músicas dos ventos

Arrepiando a pele e aliando-se aos templos.