TEMPOS “MODERNOS”?... APENAS TEMPOS...

A vida é enlatada, embalada,

consumida de canudinho...

Alguns a engarrafam enquanto

outros a destampam

e pagam para consumi-la na forma líquida...

Muitas vezes ela é amarga, mas vendida como remédio.

A vida é sólida, líquida, gasosa e... “pastosa”...

Mas o mais engraçado é que nós, que acreditamos consumi-la,

somos por ela tragados, consumidos e descartados

sem direito a reciclagem... enquanto ela...

...Ela segue em frente...

...Feito moinho girando uma “Roda viva”...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/09/2023
Código do texto: T7891182
Classificação de conteúdo: seguro