Bendita, Benedita

Bendita és tu\

Dona de tão agudos desígnos\

De incomparável formosura\

Que nem a beleza das flores\

É capaz, de ao menos\

Conseguir traduzir\

Bendita és tu\

Dona de uma inconfundível versão\

Que não há, ainda um coração\

Capaz de aliançar\

Ah mulher\

Cuja luz \

De certa idade\

Ilumina toda uma cidade\

Uma essência tão pura\

Que ao conhecer fica-se a querer saber\

O que é preciso fazer\

Pra te ter\

Se ao tentar te domar\

Indo, já estás de volta\

Inalcançável é essa tua rota\

Porque és essa raridade\