DIALOGANDO📢

Agora, publicarei pouco

comentarei menos ainda

visto que minhas palavras

não são bem entendidas

Falha de comunicação

Emissor diz algo

Que o ouvinte não entende

Perde-se o significado

Na escrita isso acontece demais

Interpertação é coisa complexa

Cada um entende como quer

Muita coisa nas entrelinhas

È um recado para todos

Não descuidem da comunicação

Tentar ser claro ou no mínimo

metaforizar o que está explicito

Maktub!!!

🔺 LEMBRETE🔻

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br