A flor do amor

Da maçã nasceu a flor do amor

Da forma mais bela e pura

como jamais se viu...

Não era noite, não era dia

tudo era fantasia

E no jardim florido, não havia

tristeza nem alegria, tudo

corria normal para o dia

E na quietude da monotonia

surgiu a idéia de ser amor

todos os dias

O amor é belo...

Mas é preciso cuidado no

trato

Deve ser regado para que

floresça... não só na

primavera... mas sim todos

os dias...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/09/2023
Código do texto: T7891625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.