DIFÍCIL

Querer ter privilégio

Vangloriando vitórias

Desrespeitar direitos autorais

Isso é sacrilégio.

Sou contra a plagiadores

Respeitar é o nosso dever

Pessoas de mentes confusas

Viram usurpadores.

Escrever é voar na liberdade

Deixar as palavras brotarem

Da forma que vem da alma

Isso eu chamo lealdade.

Me diz qual é o prazer?

Dos versos que não é seu

Procura formas de passar o tempo

Se realmente não sabe escrever.

Autoria Irá Rodrigues.

Sou contra a plágio.