A INSPIRAÇÃO

Chega assim de repente

Palavras que nos acalma

Ou faz um redemoinho

Bagunçado nossa alma.

A poesia é assim

Baila como vento

Espalha pétalas de flores

Inspiração de momento.

Repousa no peito

Vira canção

Quando vem do coração.

Adormece nos braços da Lua

Envolvida pela magia

Desperta poesia.

Autoria Irá Rodrigues