FIM DE TARDE

O Sol vai se afastando

A tarde descansa

A brisa passa ligeira

A noite vai chegando.

Na folha da laranjeira

Dorme a lagartinha

Do casulo sai a borboleta

Feliz voa ligeira.

A nuvem começa a sorrir

Resolvendo a espirrar

Derrama baldes de chuva

E feliz vai dormir.

O tempo refloresce

A poesia embala os sonhos

E quando a noite chega

Tudo de belo acontece.

Autoria Irá Rodrigues.