Alma

É a ausência que sentimos

É o sentido que buscamos

É o desejo que mais pedimos

É a palavra que acreditamos

É uma necessidade irresistível

De acreditar que somos mais do que somos

Mais que um único caminho

Breve e finito

Mais que pesadelos e sonhos

Que somos mais que tudo

Filhos de um mesmo pai

Absolutos

Que somos metafísicos soberanos

De acreditar que somos invencíveis

Que não somos primatas insanos