UMA VIDA UM NATAL ECUMÊNICO

UMA VIDA UM NATAL ECUMÊNICO

Mário Osny Rosa

Antevéspera de NATAL

Todo o mundo reunido

Com seu grande ideal.

Ecumênico NATAL

Irmanados no amor

De um eterno real.

Pela paz sempre unida

Esquecer as trevas das guerras

Defender sempre a vida.

Das velhas quimeras

Querendo o melhor futuro

Da utopia que era.

Isso será mais seguro

Nesse tempo moderno

Neste infinito afiguro.

Dessa vida que é inferno

Daquela paz prometida

Nem queimar no eterno.

Dessa vida sofrida

Com uma só esperança

De uma vida construída.

Em Deus ter confiança

No final da caminhada

Chegar à bem-aventurança.

São José/SC, 23 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/12/2007
Código do texto: T789192