Quero escrever o seu nome numa folha...

Quero escrever o seu nome numa folha e jogar ao vento, pra que o vento leva você bem longe de mim...

Quero escrever o seu nome num folha de papel e jogar no rio, para que as águas leva você na profundidade...

Quero escrever o seu nome como poesia de rua, rabiscada na parede das cidades...