Diante do teu olhar

Ah, quanta paz, teu olhar me traz

E pude vê-lo, ali tão próximo a mim

Sensação que parecia não ter fim

Senti como se houvesse viajado

Para uma terra distante, repleta de magia

E te encontrado, a sós, na minha fantasia

E te dito, no olhar, uma doce poesia

Ah, fiquei ali admirada

Olhando as cores do teu olhar

Que pareciam se alterar, a cada palavra

E teu sorriso ao meu alcance

Senti um amor nunca sentido antes

Tecendo as linhas da minha vida

E minha alma continua contida

Esperando o momento de te tocar

Além desse teu doce olhar

Sentir teu beijo, e como será ? Como seria ?

Como seria te tocar e te abraçar ?

E vivo no meu devaneio

Nesse meu intenso anseio

De pela vida toda te amar

Ali, diante do teu olhar

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 22/09/2023
Código do texto: T7891985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.