DEUS ME COBRA 👈😳

A cobrança veio de Deus

Que eu preciso está no nível bom, ter temperança

Que eu não devo ser desleixada na bonança

Que não devo visitar somente a minha vizinhança

A cobrança veio de Deus

Eu preciso ter mudança

Para que pensar só em finança?

Devo parar de me balançar, dançar, ser apenas uma criança

Deus me disse

A mim pertence a vingança

Eu sou a maior liderança

Quem me tem, tem segurança

Deus me disse

Tenha esperança

Em mim põe sua confiança

Só vencerá quem está comigo e tem perseverança

Eu devo me cobrir não apenas com capas, calças, camisas e cobertores. Só a minha nudez ?

Deus quer me cobrir não somente com nuvens, com suas mãos, com seu sangue e com suas bençãos

E se Deus me cobra é porque eu não sou uma cobra como muitos pensam. 👈😂

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 22/09/2023
Código do texto: T7891992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.