Tem um sinal de luz pairando no ar...

Tem um sinal de luz pairando no ar

Um som mágico que faz bater mais forte

São estrelas rodando na cabeça

De qualquer um

As manchas do passado se esvaem

Como brilham os sentimentos

Aflorando fundo na alma

Castigada de emoções

Ah! como brilham esses olhos

O brilho que é mais do que mágico

Concentrando sensações

Que pulsam na palma da mão

Tomado sem força

Mas com o gosto do doce proibido

Dado debaixo dessa chuva

Que cai mansa sobre os ombros

Não se sente nada da chuva

Que passa pelos olhos semi-cerrados

Adocicando a noite desse quase outono

As mãos se unem como uma nota simples

E a música flui nesse sentido ambíguo

Do toque tocado, um cântico

Espalhando-se como aquele cinza sobre o chão

Da fumaça apagada do cigarro

Ao lado do copo, que caindo sem direção

Que lapso de pensamento

Sem tirar o brilho desses olhos

Aprende-se a esperar por um futuro

Onde o amor rege as atitudes

Espantando aquele tic-tac do relógio

Proibitivo do tempo, incriminando mais um beijo

Da hora de amanhã

Mas os olhos baixam a guarda

Para lembrar o fim próximo da noite

Na virada do dia-noite

E outro beijo dado, tão molhado como os primeiros

No calor dos corpos, das mãos entrelaçadas

Um tremor a mais da emoção

O êxtase pede um clímax

Que palavras explicam esse ato

São tantas emoções

Observadas detalhe por detalhe

Do som mágico que fez, faz e fará

Bater sempre mais forte

Este sinal de luz pairando no ar

Tomado no olhar retido sem sombra

E nus.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 28/03/2005
Código do texto: T7892
Classificação de conteúdo: seguro