MUSA

Não há amor

mais lindo,

com certeza,

não há

do que

o que existe

entre o Poeta

e a Musa,

a Realidade

e a Beleza,

alimentado

pela Fonte da Inspiração,

que brota

na morada dos Deuses,

que do Olimpo

a tudo vigiam.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com