VERDES

Verde.

Muitos verdes.

Verdes

de todos os tons.

Olho d’água

a brotar.

Veio d’água

a jorrar.

Homem a destruir.

Homem a desmatar.

Esta beleza está a acabar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com